Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 20 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 3 片 姜 ,切丝
- 350 克 鸡胗 ,提前焯水洗净切片
- ½ 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 花椒油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 50 克 新鲜二荆条 ,切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 202.2 mg