猪脚花菇焖鲍鱼

猪脚花菇焖鲍鱼

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 ,切约5x5厘米
    700 克
  • 花菇
    6 个
  • ,切片
    10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 25 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白砂糖
    30
  • 生抽
    35
  • 老抽
    20
  • 蚝油
    30
  • 550
  • 料酒
    50
  • 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗净
    6 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 526.5 kcal / 2200.8 kJ
Proteína 28 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 1388.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...