
Dispositivos e acessórios
猪脚花菇焖鲍鱼
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
猪蹄 ,切约5x5厘米700 克
-
花菇6 个
-
姜 ,切片10 克
-
蒜头4 瓣
-
油25 克
-
八角1 颗
-
香叶2 片
-
白砂糖30
-
生抽35
-
老抽20
-
蚝油30
-
水550
-
料酒50
-
小鲍鱼 ,去壳取肉,洗净6 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
526.5 kcal /
2200.8 kJ
Proteína
28 g
Gordura
37.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
1388.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一日三餐
21 Receitas
China
China

新春家宴-幸福美味
10 Receitas
China
China