葱油蛏子

葱油蛏子

3.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切细末
    10 克
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 蛏子 泡盐水吐沙,至少2小时
    500 克
  • 剁椒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 78 kcal / 326 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...