Versões compatíveis
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 388.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Beccute
1 Std.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Burger buns (senza glutine)
5h