
Dispositivos e acessórios
蜜汁烤肋排
Preparação 15min
Total 13h 40min
6 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块150 克
-
蒜头6 - 8 瓣
-
油30 克
-
蚝油20 克
-
老抽10 克
-
生抽20 - 30 克
-
新鲜菠萝 ,切块150 克
-
番茄 ,切块320 克
-
蜂蜜50 克
-
辣椒粉 ,依个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
猪肋排 ,长条,长10厘米,带骨切开700 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
365.3 kcal /
1527.2 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
570.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常猪肉料理
10 Receitas
China
China