
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 493.2 kcal / 2071.4 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1424.5 mg
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