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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
- 200 g carrots cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 497.4 kcal / 2089.2 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 796.8 mg
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