Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
300
g Spitzpaprika, rot, in Stücken
ou 300 g rote Paprika, in Stücken - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Walnusshälften
- 500 g Penne
- 20 g Olivenöl
-
2
TL Biber Salçası (Paprikamark)
ou 2 TL Ajvar - 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 9.3 g
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