Dispositivos e acessórios
Somloer Nockerl
Preparação 50min
Total 9h
10 Portionen
Ingredientes
-
Rosinen100 g
-
Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)100 g
-
Walnüsse90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker80 g
-
Eidotter4
-
1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)Speisestärke40 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Kakaopulver3 EL
-
Marillenmarmelade
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Schokosauce zur Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2448 kJ /
584 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Burgenland
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Punschkrapferl
1h 5min
Germknödel
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Salzburger Nockerl
30min
Kardinalschnitten
3h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Malakofftorte
10h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min