
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 584 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Wurstknödel
1h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Wurstaufstrich
10min
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min