Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Marillenröster
30 Min
Rumschnitten
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min