Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min