Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min