Dispositivos e acessórios
Flatbread (Manakish) with Za'atar
Preparação 35min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
Za'atar
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried savory (see tip)15 g
-
sumac (see tip)10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sesame seeds10 g
Flatbread (Manakish)
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water275 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2379 kJ /
565 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Persian Flatbreads
1h 45min
Moroccan-spiced Butter
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Tabbouleh
2h 15min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Harissa
20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min