Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Persian Flatbreads
1h 45min
Harissa
20min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Pitta Bread
2 godz.
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20 min
Houmous
13 Std. 30 Min
Pain d'Epi
2h 40min