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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 500 g plain flour plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565 kcal / 2379 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
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