
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Hot Cross Buns
3h 50min
Gingerbread People
1h 30min
Mince Pies
1h 10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Fondant Icing
35min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Lemon meringue tart
2h 30min