
Dispositivos e acessórios
Porc au caramel
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Nutrição por 1 portion
Energia
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Proteína
30 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
463.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França