Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
ou 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Nouilles au curry et porc
50min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Caramel liquide
25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min