Dispositivos e acessórios
Porc au caramel
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
463.3 mg
Proteína
30 g
Energia
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc au caramel
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc au sucre
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Nouilles au curry et porc
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Rougail saucisse et riz
50min