Dispositivos e acessórios
Cake aux petits pois, lardons et comté
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
2568 kJ /
619 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du petit pois
13 Receitas
França
França
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake jambon et boursin
50min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Gougères au curry
1h
Cake chorizo-courgette
45min