Dispositivos e acessórios
Cake aux petits pois, lardons et comté
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
2568 kJ /
619 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du petit pois
13 Receitas
França
França
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min