Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rougail saucisse et riz
50min