Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min