Dispositivos e acessórios
Petit salé aux lentilles
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
49 g
Energia
3494 kJ /
841 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potée de légumes
1h 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rougail saucisse et riz
50min