Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 113 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri pelée et en morceaux
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 400 g de poitrine fumée salée
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • persil frais ciselé pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 841 kcal / 3494 kJ
Proteína 49 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...