Dispositivos e acessórios
Cake jambon et boursin
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
727.9 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux cakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min