Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 727.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min