Cake jambon et boursin

Cake jambon et boursin

3.2 88 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de jambon cuit, en dés
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 727.9 mg
Proteína 20.4 g
Energia 2056.2 kJ / 491.5 kcal
Gordura 33.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...