Dispositivos e acessórios
Cake jambon et boursin
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
727.9 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux cakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min