Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 727.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Coulant au chocolat
40min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Cake chorizo-courgette
45min
Brownies Kinder Bueno
35min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min