Dispositivos e acessórios
Cake jambon et boursin
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
727.9 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux cakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche lorraine
1h 45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min