Dispositivos e acessórios
Lecso
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
200 g di cipolla bianca a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro
-
500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
538.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
898.7 kJ /
214.7 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa Thenthuk
1h
Blue Hawaii
10min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Crema all'aglio
50min
Coleslaw
10min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pastéis de nata
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Spezzatino di manzo danese
30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Semolino dolce al latte e miele
30min