Versões compatíveis
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Granita al Mojito
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Geen beoordelingen
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Sangria
15 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min