Versões compatíveis
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa barbecue
20min
Salsa tartara
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Crema di pesche caramellate e cannella
2hod. 15min
Patè di avocado
15min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa olandese
30min
Nasi goreng
Nenhuma avaliação
Tapenade al tonno
10min
Senape
5h 15 min
Porri in crema delicata
35min