Versões compatíveis
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15min
Patatas bravas in tempura
1h 20 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Salsa Soubise
30 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Salsa di cipolle e mele
30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min