Dispositivos e acessórios
Paciarella
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di amaretti
-
150 g di pane secco a pezzi
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di biscotti secchi
-
600 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di burro fuso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
7 g di uvetta
-
30 g di cedro candito
-
30 g di pinoli
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
161.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1106.6 kJ /
264.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta di pane
1h 20min
Torta alle pesche
1h 10min
Spongade della Val Camonica
5h
Crumble ai marron glacé
45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Tagliatelle mele e speck
1h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta di nocciole
50min
Amor polenta
1h 5min
Muffin all'amaretto
30min