Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 161.9 mg
Receitas alternativas
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Pisarei e faśö
35min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di rose
2 godz.
Torta sbrisolona
55 Min
Crostata alla nocciola
2 godz.