Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 161.9 mg
Receitas alternativas
Pane del vescovo
1 godz.
Fanzelto di patate
35min
Crumble ai marron glacé
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Muffin all'amaretto
30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di nocciole
50min
Amor polenta
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1 godz.