Dispositivos e acessórios
Paciarella
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di amaretti
-
150 g di pane secco a pezzi
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di biscotti secchi
-
600 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di burro fuso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
7 g di uvetta
-
30 g di cedro candito
-
30 g di pinoli
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
161.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1106.6 kJ /
264.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di pane salata
55min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sbrisolona
55min
Pan meino (Pan de mej)
50min