Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 161.9 mg
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta al lime e ricotta
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Veneziane
2h 40 min
Torta stracciatella
50min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di nocciole
50min
Torta di mais
1 Std.
Muffin all'amaretto
30 min