Mousse all'albicocca
TM31 TM5 TM6

Mousse all'albicocca

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

Purea di albicocche

  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero

Panna montata

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1915 kJ / 457 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gordura
25.8 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas