Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Panna cotta al melone
4h 15min
Budino alla menta
2 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3klst 15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Sciroppo alla menta
1h