Dispositivos e acessórios
Mousse all'albicocca
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Energia
1915 kJ /
457 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fantasia di frutta
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta party-pops
2h 10min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Meringata
4h 30min
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Mousse lime e menta
2h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Budino di semolino
3h 5min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min