Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Confettura di mirtilli
55 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min