Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gelato veloce alla pera
20min
Confetti alle mandorle
Nenhuma avaliação
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Salsa inglese al ribes
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min