Mousse all'albicocca

Mousse all'albicocca

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di albicocche
  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero
Panna montata
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • fettine di albicocche mature per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Energia 1915 kJ / 457 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...