Dispositivos e acessórios
Mousse all'albicocca
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Energia
1915 kJ /
457 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fantasia di frutta
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse allo yogurt
2h 40min
Hot Fudge
20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Panna cotta al melone
4h 15min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al caffè
4h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Purea di pere e marroni al Rum
35min