Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di amaretti
- 15 g di burro
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 50 g di mandorle
- 800 g di uva nera senza semi
- 60 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1167.6 kJ / 278.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Focaccia dolce
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4hod. 40min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min