Dispositivos e acessórios
Spiedini di pane a vapore farciti
Preparação 20min
Total 3h 25min
20 pezzi
Ingredientes
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.4 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Uno tira l'altro
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Rosette
5h 20min
Piadine burro e erbe
35min
Grissini al formaggio
1h
Coppia ferrarese
1h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Panini alla zucca
4h
Liquore caffè mou
55min