
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
ou 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)
ou 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 587 kcal / 2454 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 209 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicón de res
1h
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tinga de pollo TM6
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Puré de papa y poro
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min