Dispositivos e acessórios
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Preparação 5min
Total 15min
1 tarro
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva aromatizado con limón30 g de aceite vegetal
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)
-
300 g de muslos de pollo con piel, ni hueso, en cubos (2 cm)300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
209 mg
Proteína
71 g
Energia
2454 kJ /
587 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOFRITOS TM6 III
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tinga de pollo TM6
30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min