Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Chili con carne
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Chili con carne
1h 50 min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min