Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 姜 ,切块
- 75 克 紫洋葱 ,切块
- 25 克 蒜头
- 1 支 红辣椒,任一种类 ,去籽,切段
- 40 克 油
- 150 克 鸡高汤
- 500 克 猪肉肉糜
- 40 克 鱼露
- 15 克 糖
- 30 克 青柠汁
- 20 克 薄荷叶
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 20 克 新鲜香菜叶
- 1 根 黄瓜 ,切片
- 1 片 奶油生菜
- 15 克 花生仁 ,熟的,切碎
- ½ 颗 青柠 ,切角
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2754.5 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 58.4 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1113.3 mg