Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min