Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 39.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lampascioni e patate
1h 15min
Frittelle di carciofi
45min
Pastella per fritti
1h
Zabaione al peperone rosso
20min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pastella per fritti
1h
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Purè di patate all'aglio
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min