
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fagioli alla contadina
35 Min