Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 39.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Frittelle di zucca
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Arancini di riso
3h 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Carciofi romani gratinati
45min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2hod. 50min