Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteína
- 47.1 g
- Hidratos de carbono
- 159.9 g
- Gordura
- 29.7 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tiella barese
1 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2h 55min