
Dispositivos e acessórios
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Preparação 30min
Total 45min
2 vasetti
Ingredientes
-
di funghi mondati, lavati e a fette500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini piccanti freschi2
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
grani di pepe nero10
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 vasetto
Energia
89.9 kcal /
376 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1185.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori del Bosco
10 Receitas
Itália
Itália