Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 24 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
2 vasetti

Ingredientes

  • di funghi mondati, lavati e a fette
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncini piccanti freschi
    2
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • grani di pepe nero
    10
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição por 1 vasetto

Energia 89.9 kcal / 376 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 1185.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...