Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 0.5 vasetto
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Limoncello
193h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min