Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 0.5 vasetto
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Patè di peperoncini
30min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min