Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 26 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
2 vasetti

Ingredientes

  • 500 g di funghi mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti freschi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Sódio 1185.2 mg
Proteína 9.4 g
Energia 376 kJ / 89.9 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...