
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 0.5 vasetto
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofini sott'olio
721h 30min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Fave al guanciale
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Patè di peperoncini
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi ripieni
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Ragù di funghi
1h 10min