
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 938.5 kcal / 3929.3 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Sódio
- 1247.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Babà napoletano
2h 45min
Marmitako di polpo
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Babà napoletano
3h