Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 1247.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupolette al limone
9 Std.
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Pescestocco alla messinese
30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Scaloppine al tartufo
50 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cozze ripiene
1h 30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min