Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 1247.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Lasagne pesce e verdure
1小时 50 分钟
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 分钟
Agnello al vino
40min
Lagane, ceci e vongole
30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1小时
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Involtini di cotica al sugo
1小时 10 分钟
Pasta integrale fagioli e cozze
1小时
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Cavatelli
1h 30min