Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 37 mg
Receitas alternativas
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Polsterzipfl
2h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Waldviertler Mohnschnitten
2 godz.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Wurstknödel
1h 20min
Malakofftorte
10h 20min