Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 37 mg
Receitas alternativas
Topfenschmarrn
50 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min