Porridge au coulis de fraises

Porridge au coulis de fraises

4.6 57 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • 150 g de fraises fraîches
    150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées
  • 30 g de xylitol
    30 g d'érythritol
  • 400 g de lait écrémé
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 100 g de myrtilles (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 95 mg
Proteína 15 g
Energia 1426 kJ / 338 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...