Dispositivos e acessórios
Porridge au coulis de fraises
Preparação 10min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
15 g
Energia
1426 kJ /
338 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Porridge à l'amande
10min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Compote poire-rhubarbe
25min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min