Dispositivos e acessórios
Sauce aïoli végane
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
318 mg
Proteína
23 g
Energia
2878 kJ /
688 kcal
Gordura
53 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Cake au citron
1h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Linguine alle vongole
45min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Confiture de bleuets
45min