Ravioli vapeur à la crevette

Ravioli vapeur à la crevette

3.9 25 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces

Ingredientes

  • 3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 500 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Energia 29 kcal / 121 kJ
Proteína 4 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...