Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux (3 cm)
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Viande hachée
35 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min