Dispositivos e acessórios
Muffins à la banane et aux canneberges
Preparação 10min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.3 g
Energia
823.2 kJ /
196.8 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrés ananas-coco
45min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Barres coco et chocolat
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookies aux fruits rouges
35min
Carrot-cake
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min