Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Barres coco et chocolat
55 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min