Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 49 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • beurre pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 0.1 mg
Proteína 2.3 g
Energia 823.2 kJ / 196.8 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...