
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 196.8 kcal / 823.2 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Carrot-cake
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins aux canneberges
30min
Carrot cake au miel
1h 15min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake au thé matcha
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min