Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.3 (43 avaliações )

Ingredientes

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    ou 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
823.2 kJ / 196.8 kcal
Proteína
2.3 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
1.9 g
Sódio
0.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas