Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 96.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake au thé matcha
55 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
New York roll à la pistache
1h 30min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Pains à hamburger à la stout
3u.
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Virgin mojito à la fraise
15min