Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Gordura
- 33.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Monte bianco
1h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Le fraisier
7h 30min
Fileja al ragù
3h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Bon bon al cioccolato bianco
4h