Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Gordura
- 33.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1h 30 min
Maionese
10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Cipolline sott'olio
361h 10min