Dispositivos e acessórios
Tartellette con curd ai lamponi
Preparação 30min
Total 4h
10 pezzi
Ingredientes
Curd ai lamponi
-
80 g zucchero
-
60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova (vedere consigli)
-
70 g di lamponi freschi
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
lamponi a piacere per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
22 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1815.4 kJ /
433.9 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7h
Lemon curd
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Coulis di fragole
20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cream tart
4h
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min