Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 39.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Cupolette al limone
9 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2hod. 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min