Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 39.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato e caramello salato
1hod.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bisquick strawberry shortcake
1hod.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchierini di cassata
30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.