Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 39.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Crema catalana
40 min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2u. 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min