Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Aprikosen entsteint, geviertelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
621 kJ /
2602 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
144 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer- Früchte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min