Dispositivos e acessórios
Johannisbeergelee
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
2296 kJ /
542 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
128 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.