Dispositivos e acessórios
Johannisbeergelee
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
2296 kJ /
542 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
128 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Himbeergelee pur
20min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min