Dispositivos e acessórios
Kirschkonfitüre
Preparação 10min
Total 25min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Kirschen700 g
-
Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)270 - 300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
3046 kJ /
720 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Kirschen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min