Dispositivos e acessórios
Birnen-Feigen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 25min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
2729 kJ /
645 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 5/2015
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min