Dispositivos e acessórios
Coulant chocolat-cannelle
Preparação 10min
Total 20min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
19.9 mg
Proteína
5 g
Energia
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Brownies au caramel
1h 20min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Brownie chocolat-pistache
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min