Coulant chocolat-cannelle

Coulant chocolat-cannelle

4.6 136 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
10 portions

Ingredientes

  • 100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 45 g de lait
  • 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 19.9 mg
Proteína 5 g
Energia 1243.2 kJ / 298.5 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...