Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Meringue classique
3h 25min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Pâte sablée
1u. 25min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Gâteau licorne
3h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min