Versões compatíveis
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pain perdu
25 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Brioche perdue aux pommes
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Pancakes ultra moelleux
50min
Crumble pomme-kiwi
45min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte normande
1 Std. 25 Min