Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
TM6 TM5 TM31

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 ( 26 avaliações )

Ingredientes

Le caramel aux noix

  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix

La brioche perdue

  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Nutrição
por 1 portion
Energia
559.2 kcal / 2330.8 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas