Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le caramel aux noix
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10.3 g
Energia 2330.8 kJ / 559.2 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...