Versões compatíveis
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte express aux fraises
50min
Brioche perdue aux pommes
40min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Glace banoffee
10 Min