Versões compatíveis
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petits coulants au chocolat
20min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Charlotte aux nectarines
7h
Pain perdu aux fraises
40min
Pain perdu
25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h