Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 207.3 mg
Receitas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h