
Dispositivos e acessórios
Gâteau aux poires
Preparação 10min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre demi-sel
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
7 poires pelées, égrainées et coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
296 kcal /
1238.5 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
207.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França