Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 207.3 mg
Receitas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tatin de poires
2h 40 min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h