Versões compatíveis
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 39.1 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Fudgy chocolate cake
50 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Blueberry Jam
35min
Waffles
25min
Squid ink pasta
1h
Rye bread rolls
12h
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Hokkaido Cupcakes
45min