Versões compatíveis
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 39.1 mg
Receitas alternativas
Caramel peach brioche
2h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Traditional crème brûlée
25h
Pan de Sal
2h 20 min
Souffle pancakes with berries
40p
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 godz. 25 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Black sesame mochi ice cream
23h
Ube ice cream
12h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min