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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 120 g brown onions cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 473.2 kcal / 1980 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 779 mg
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